Forma de Conejo, Carga USB, Exprimidor Fresco, Exprimidor De Vitaminas, Licuadora Portátil, Exprimidor centrífugo (Blue) Blue

Forma de Conejo, Carga USB, Exprimidor Fresco, Exprimidor De Vitaminas, Licuadora Portátil, Exprimidor centrífugo (Blue) Blue

Forma de Conejo, Carga USB, Exprimidor Fresco, Exprimidor De Vitaminas, Licuadora Portátil, Exprimidor centrífugo (Blue) Blue

Referencia:B089YYQJYZ
Disponibilidad:En Stock
  • €37.99

    €99.99
  • 1. Lavar la fruta y cortado en Trozos 15x15m. (Para Obtener fruta con hueso, Materiales duros, pieles Gruesas o cáscaras duras, por favor, de Elimine Primero)
  • 2. Poner Alrededor del 60% de la fruta en la taza y: Añadir agua al 20% o leche Para Hacer la Cantidad total de Alcance el 80% de la Capacidad taza.
  • 3. Después de que el motor gira, apriete la tapa, encender el interruptor, y lo coloca en su lugar. Cuando se trabaja, agitar suavemente el vaso de jugo para una mejor extracción de jugo.
  • 4. Despues de la Extracción del jugo sí Haya completado, apague el interruptor de Alimentación, Y LUEGO desenroscar la tapa de bebida.
  • 5. Diseño compacto, fácil de llevar, rápido y fácil de limpiar, se puede cargar en cualquier momento a través del dispositivo USB